© 2018 Top de France

  • Vkontakte Top De France
  • Instagram Top de France
  • Facebook Top deFrance
  • Twitter Social Icon

Ресторан Epicure в Париже

Адрес: 112 r. Fg St-Honoré, 75008 Paris 08

 

Тип кухни: традиционная французская кухня, современная, креативная

Чек: от 145 до 350 евро

Эрик Фрешон управляет рестораном Épicure в отеле Le Bristol Paris с 1999 года. Благодаря его постоянной усердной работе и творческому подходу ресторан вошел в топ восьмидесяти шести лучших ресторанов мира, получив три звезды в путеводителе Michelin в 2009 году.

Именно в этом ресторане шеф-повар Эрик Фрешон создает и развивает высокую кухню, где продукт является королем. Здесь рождаются блюда настоящей аутентичной французской гастрономии.

В этом дворцовом ресторане Эрик Фрешон готовит в первую очередь блюда, которые гурманы будут помнить всю свою жизнь. Чтобы открыть для себя все грани вкуса гастрономического наслаждения, лучше всего познакомиться с меню под названием «Дегустация», где классика может быть дополнена неожиданными сюрпризами.

Блистательный зал в стиле классицизма наполнен роскошью и гармонией: светло-бежевые тона в интерьере, мебель в стиле времен Людвига XVI, зеркала. Архитектор Пьер-Ив Рошон сделал из ресторана место мечты, зеленый оазис в центре Парижа. Ужиная в ресторане, можно любоваться прекрасным садом отеля.

Часы работы:

Ресторан Épicure открыт семь дней в неделю, что в Париже встречается очень редко.

Обед: с 12:00 до 15:00 (последний заказ принимается в 13:30)

Ужин: с 19:00 до 22:30 (последний заказ принимается в 21:30)

Специальные блюда:

  • Фаршированные макароны с черным трюфелем, артишоками, фуа-гра и пармезаномБресский голубь, покрытый пряным медом;

  • Бресская домашняя курица, приготовленная в свином пузыре;

  • Мерлан (морская рыба тресковых пород) под хрустящей корочкой хлеба.

 

В ресторане Epicure разговаривают на многих языках:

  • немецкий

  • английский

  • арабский

  • китайский

  • испанский

  • французский

  • итальянский

  • японский

  • португальский

  • русский