Ресторан Epicure в Париже
Адрес: 112 r. Fg St-Honoré, 75008 Paris 08
Тип кухни: традиционная французская кухня, современная, креативная
Чек: от 145 до 350 евро
Эрик Фрешон управляет рестораном Épicure в отеле Le Bristol Paris с 1999 года. Благодаря его постоянной усердной работе и творческому подходу ресторан вошел в топ восьмидесяти шести лучших ресторанов мира, получив три звезды в путеводителе Michelin в 2009 году.
Именно в этом ресторане шеф-повар Эрик Фрешон создает и развивает высокую кухню, где продукт является королем. Здесь рождаются блюда настоящей аутентичной французской гастрономии.
В этом дворцовом ресторане Эрик Фрешон готовит в первую очередь блюда, которые гурманы будут помнить всю свою жизнь. Чтобы открыть для себя все грани вкуса гастрономического наслаждения, лучше всего познакомиться с меню под названием «Дегустация», где классика может быть дополнена неожиданными сюрпризами.
Блистательный зал в стиле классицизма наполнен роскошью и гармонией: светло-бежевые тона в интерьере, мебель в стиле времен Людвига XVI, зеркала. Архитектор Пьер-Ив Рошон сделал из ресторана место мечты, зеленый оазис в центре Парижа. Ужиная в ресторане, можно любоваться прекрасным садом отеля.
Часы работы:
Ресторан Épicure открыт семь дней в неделю, что в Париже встречается очень редко.
Обед: с 12:00 до 15:00 (последний заказ принимается в 13:30)
Ужин: с 19:00 до 22:30 (последний заказ принимается в 21:30)
Специальные блюда:
-
Фаршированные макароны с черным трюфелем, артишоками, фуа-гра и пармезаномБресский голубь, покрытый пряным медом;
-
Бресская домашняя курица, приготовленная в свином пузыре;
-
Мерлан (морская рыба тресковых пород) под хрустящей корочкой хлеба.
В ресторане Epicure разговаривают на многих языках:
-
немецкий
-
английский
-
арабский
-
китайский
-
испанский
-
французский
-
итальянский
-
японский
-
португальский
-
русский



