Ресторан Pierre Gagnaire в Париже - эталон высокой кухни
Адрес: 6 Rue Balzac, 75008 Paris 08
Тип кухни: современная, креативная
Чек: от 155 до 350 евро
Один из лучших и известных ресторанов Парижа, Pierre Gagnaire с гордостью носит имя своего шеф-повара, чье кулинарное мастерство отмечено тремя звездами Мишлен. Здесь можно попробовать исключительную французскую кухню, поэтическую с тщательно продуманными рецептами блюд.
Повар Пьер Ганер любит сочетать, казалось бы, не сочетаемые ингредиенты. Будучи сыном ресторатора, прежде чем открыть свое заведение он работал на протяжении 3 месяцев в одном из ресторанов легендарного Поля Бокюза, в течение 6 лет руководил рестораном своего отца. Свои первые три мишленовские звезды он получил, когда работал в собственном ресторане в Сент-Этьене.
В двухтысячных Пьер Ганер открыл несколько ресторанов за рубежом: в Лондоне, Токио, Гонконге, Лас-Вегасе.
Шеф высочайшего класса, Пьер Ганер стремится затронуть сердце каждого гостя. Все блюда в меню продуманы до мелочей, начиная от ингредиентов и заканчивая подачей. Утонченность и новаторство – так можно охарактеризовать предложенную гостям карту.
Что касается интерьера Pierre Gagnaire, то его отличает сдержанность и утонченный вкус. Ресторан расположен в 8-ом округе Парижа, в двух минутах ходьбы от Елисейских полей.
Часы работы:
С понедельника по пятницу: 12: 00-14: 00, 19: 30-21: 30
Закрыт в субботу и воскресенье
.
Здесь говорят на английском, французском, итальянском и даже на русском, что является редкостью для французских заведений.



